AR未来增强现实手表 显示地图立体方向箭头指引

随着AR与VR技术的发展,诸如智能手机、智能手表等一些传统的智能产品都能够配备AR技术,据外媒报道,哈瑟尔特大学和Google等组成科研团队近日打造WatchThru概念手表就是一款可显示人像等未来增强现实手表。

科技讯】3月2日消息,随着AR与VR技术的发展,诸如智能手机、智能手表等一些传统的智能产品都能够配备AR技术,据外媒报道,哈瑟尔特大学和Google等组成科研团队近日打造WatchThru概念手表就是一款可显示人像等未来增强现实手表。
AR未来增强现实手表 显示地图立体方向箭头指引

据了解,WatchThru概念手表在传统智能手表上通过附加第二块透明屏幕从而获得增强现实效果。辅助透明屏幕有一些非常有趣的用途,如传统手表显示常规地图的同时,该屏幕能够在此基础上显示方向箭头,看起来有着科幻大片中的黑科技既视感。

AR未来增强现实手表 显示地图立体方向箭头指引

据介绍,该概念手表有两个版本,一个是简单版,一个是复杂版。其中简单版是在Android Wear手表的基础上附加辅助屏幕。

加载更多