2017AWE展会开幕在即 智能家居将成主流

2017年度中国家电博览会(AWE)明天就将在上海新国际博览中心盛大开幕,纵观当今的家电市场,竞争可谓十分激烈,众多互联网科技公司都在布局智能家居领域,现在的智能家居也在朝着物联网、智能化方向发展。在以人为本的服务核心定位中,未来智能家居将给人们的生活带来更加便捷、舒适的体验。

科技讯】3月8日消息,2017年度中国家电博览会(AWE)明天就将在上海新国际博览中心盛大开幕,纵观当今的家电市场,竞争可谓十分激烈,众多互联网科技公司都在布局智能家居领域,现在的智能家居也在朝着物联网、智能化方向发展。在以人为本的服务核心定位中,未来智能家居将给人们的生活带来更加便捷、舒适的体验。
2017AWE展会开幕在即 智能家居将成主流

未来的智能家电将朝着家电本身的智能化方向发展,家电本身所带的传感器越来越多。比如空调除了具备基本的功能之外,内部的零件带有很多传感器,一旦某些零件出现问题,将自动联系维修服务人员。一个智能烤箱或者微波炉,能够自动形成健康菜谱。

2017AWE展会开幕在即 智能家居将成主流

你可以把未来的智能家居产品想象成一个个机器人,他们能够学习用户的习惯,而你将通过语音和他们进行人机互动,他们能够为你提供气象、健康、能源、出行等各种生活建议。

标签 AWE 智能家居 家电
加载更多