天生石女没有阴道 15岁美女被捅一刀竟离奇怀孕产子

天生石女没有阴道,15岁美女被捅一刀竟离奇怀孕产子。美国有一15岁美女,因为天生没有阴道,所以被称作石女,不过却因为被捅了一刀,15岁石女竟然离奇怀孕生子,这到底是怎么回事?难道被捅了一刀之后,天生石女就能够改变体制吗?

科技讯】3月19日消息,天生石女没有阴道,15岁美女被捅一刀竟离奇怀孕产子。美国有一15岁美女,因为天生没有阴道,所以被称作石女,不过却因为被捅了一刀,15岁石女竟然离奇怀孕生子,这到底是怎么回事?难道被捅了一刀之后,天生石女就能够改变体制吗?
天生石女没有阴道 15岁美女被捅一刀竟离奇怀孕产子

话说,今天故事主人公让人有点匪夷所思...一个15岁的妹纸,她天生没有阴道,也没来过大姨妈…交了男朋友,也从来没有过性生活,顶多就是来个口交....然而,当她,被前男友捅了一刀之后,她竟然莫名其妙地怀孕了……故事还得从头说起……这天妹子正在给男朋友口交,大家都挺开心……突然,妹子的前男友闯了进来,本想来挽回妹子的前男友,看到这一幕怒不可遏,接着三个人就扭打成一团。

天生石女没有阴道 15岁美女被捅一刀竟离奇怀孕产子
标签 石女 阴道 美女 怀孕
加载更多