手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 环球视野 > 好莱坞再曝艳照门 泳装自拍全裸自慰相继曝光应有尽有

好莱坞再曝艳照门 泳装自拍全裸自慰相继曝光应有尽有

2017-03-20 10:14:50科技讯评论(我要点评) 字体
科技讯】3月20日消息,好莱坞再曝艳照门,泳装自拍全裸自慰相继曝光应有尽有。相比于冠希哥当年的艳照门事件,14年的好莱坞艳照门事件就显得更加轰动,主角全是好莱坞重量级明星。而近日,一名黑客在网络上再次曝光了几组女性艳照,疑似好莱坞艳照门风波再起。开头便是英国女星艾玛·沃特森、好莱坞女星阿曼达·赛佛瑞,各自流出私密泳装照及裸照。而黑客还扬言,这只是个开始。

好莱坞再曝艳照门 泳装自拍全裸自慰相继曝光应有尽有

好莱坞再曝艳照门,据报道,英国女星艾玛·沃特森(EmmaWatson)、好莱坞女星阿曼达·赛佛瑞(AmandaSeyfried)早前遭到黑客入侵,各自流出私密泳装照及裸照。

好莱坞再曝艳照门 泳装自拍全裸自慰相继曝光应有尽有

艾玛·沃森的发言人表示,目前泄露的私照都是几年前拍摄的试穿泳装照,并非裸照。艾玛方面表示已将此事交给律师处理。而另一位受害者阿曼达·塞弗里德的照片由前男友所拍摄,尺度较大。上一次出现类似的名人私照泄露事件是在2014年,网友称之为“TheFappening”。当时一位名叫“RyanCollins”的黑客,用网络钓鱼手法从iCloud帐户窃取照片,最终被判入狱18个月。而这次事件则被称为“TheFappening2.0”。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩