外星人就在月球背面 NASA宇航员揭秘月球之旅

外星人就在月球背面,NASA宇航员揭秘月球之旅。有关外星人就在月球背面的说法一直存在着争议。近日,NASA前宇航员曝出惊人的消息,当年在月球探测时曾遇到过外星人。此人是NASA功勋,曾创下过月球行走9小时17分钟的纪录。以下是这位航天员揭秘的自己在月球的旅程,其中就包括与外星人相遇时的种种细节。

科技讯】3月20日消息,外星人就在月球背面,NASA宇航员揭秘月球之旅。有关外星人就在月球背面的说法一直存在着争议。近日,NASA前宇航员曝出惊人的消息,当年在月球探测时曾遇到过外星人。此人是NASA功勋,曾创下过月球行走9小时17分钟的纪录。以下是这位航天员揭秘的自己在月球的旅程,其中就包括与外星人相遇时的种种细节。
外星人就在月球背面 NASA宇航员揭秘月球之旅

现年77岁的前宇航员埃德加米切尔曾在1971年乘坐“阿波罗14号”飞船登陆月球,成为全世界第6个登上月球的人。令人震惊的是,米切尔日前在接受采访时首次爆出惊人内幕——当年他从月球返回“阿波罗14号”太空舱时,竟遭遇了外星人!而米切尔调查发现,从上世纪40年代起外星人就曾多次与人类接触,但美国政府却一直将这些秘密隐瞒了60年。

外星人就在月球背面 NASA宇航员揭秘月球之旅

米切尔是美国着名的太空英雄之一,有航天工程学的学士学位和航空航天学博士学位。1971年,他乘坐“阿波罗14”号宇宙飞船登上月球,并和同伴创下了月球行走9小时17分钟的纪录。

加载更多