恐怖!太平间诈尸事件真相揭秘 监控下死人离奇复活从冷冻柜逃脱

恐怖!太平间诈尸事件真相揭秘,监控下死人离奇复活从冷冻柜逃脱。诈尸这件事在我们生活中应该很少见,但是这个词语总是挂在人们嘴边,成为人们茶余饭后讨论的对象。中国近些年发生过的最重大的诈尸案件就是哈尔滨猫脸老太太案件了,至今还是未解之谜。就在近日,网传2004年太平间诈尸事件视频,某医院太平间出现集体诈尸现象,通过监控可以看出冷冻柜里的10多个尸体全都自己跑出去了,实在令人毛骨惊然!

科技讯】3月20日消息,恐怖!太平间诈尸事件真相揭秘,监控下死人离奇复活从冷冻柜逃脱。诈尸这件事在我们生活中应该很少见,但是这个词语总是挂在人们嘴边,成为人们茶余饭后讨论的对象。中国近些年发生过的最重大的诈尸案件就是哈尔滨猫脸老太太案件了,至今还是未解之谜。就在近日,网传2004年太平间诈尸事件视频,某医院太平间出现集体诈尸现象,通过监控可以看出冷冻柜里的10多个尸体全都自己跑出去了,实在令人毛骨惊然!
恐怖!太平间诈尸事件真相揭秘 监控下死人离奇复活从冷冻柜逃脱

诈尸,中国一直有着各方面的传说,但是网上有传言曝出,北京某医院太平间10多个尸体同时诈尸,这个诈尸事件却是头一次听说。这个诈尸事件究竟是网友造谣还是确有其事呢?

恐怖!太平间诈尸事件真相揭秘 监控下死人离奇复活从冷冻柜逃脱

北京某医院太平间惊现集体诈尸真相揭秘。网上流传某医院太平间出现集体诈尸现象,通过监控可以看出冷冻柜里的10多个尸体全都自己跑出去了,实在令人毛骨惊然!

加载更多