我搜网络亮相GMGC2017分享流量变现运营之道

由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第六届全球游戏大会(简称:GMGC北京2017),于 2017 年 3 月 16 日至 17 日在北京国家会议中心CNCC成功举办。在这场亚太地区极具影响力的全球性游戏行业盛会中,全球 35 个国家的 3000 多家企业和 15000 多名行业精英参加大会。

科技讯】3月20日消息,由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第六届全球游戏大会(简称:GMGC北京2017),于 2017 年 3 月 16 日至 17 日在北京国家会议中心CNCC成功举办。在这场亚太地区极具影响力的全球性游戏行业盛会中,全球 35 个国家的 3000 多家企业和 15000 多名行业精英参加大会。我搜网络作为国内领先的互联网络媒体服务平台,受邀参加此次盛会,在B3展台为大家带来了流量变现运营之道,并获得现场参会者的广泛关注赞誉。
 

我搜网络亮相GMGC2017分享流量变现运营之道

(我搜网络展位)

 
我搜广告网络成立于2008年5月,是国内领先的互联网媒体服务平台,专注互联网流量变现领域。我搜网络平台目前已聚集国内外多家知名广告联盟和DSP平台广告资源,并凭借自主创新技术,通过对大数据的积累和挖掘为媒体资源提供最优广告展示策略服务,更有效的将广告平台方信息展示给媒体用户,将媒体的流量收益最大化;同时也能充分提高广告平台方的效果,为优质媒体和广告平台提供双向的高价值服务。
 
我搜广告网络由我搜媒体服务平台、我搜广告联盟,我搜移动广告平台,我搜移动分发平台,我搜效果营销服务五大平台构成。目前我搜服务国内外优质网站和移动应用超过两万家,日均广告展示超10亿PV,长期服务于Google、百度、搜狗、腾讯、网易、雅虎,360、58同城等知名互联网公司,我搜网络也是大中华区唯一入选谷歌 GCPP(Google核心媒体服务商)的第三方平台,并在2016年Google全球服务商评选中获亚太区唯一GCPP合作伙伴“最佳移动平台“奖项。

我搜网络亮相GMGC2017分享流量变现运营之道

(现场气氛热烈)

 
此次亮相GMGC2017,我搜网络为在场的参会伙伴带来了Html5变现解决方案和Google PlayASO优化策略分享,现场互动气氛热烈,获得参会者的广泛关注赞誉。未来,我搜网络将凭借自主创新技术和资源整合能力深化打造以“大数据”为核心的媒体服务平台,在互联网基础流量领域建立自己的优势地位。
加载更多