路人抓拍刘亦菲 神仙姐姐不修图依旧貌美如花

路人抓拍刘亦菲,神仙姐姐不修图依旧貌美如花。刘亦菲被网友拍摄到一组图片,路人随手抓拍,但画面中的刘亦菲实在是美爆了,网友盛赞神仙姐姐即使不用修图,依旧美的不像话,简直像是仙女一样,刘亦菲在大家的心里,一直都是清纯形象时任的,这回路人抓拍,更是彰显了刘亦菲无敌的盛世美颜。

科技讯】3月20日消息,路人抓拍刘亦菲,神仙姐姐不修图依旧貌美如花。刘亦菲被网友拍摄到一组图片,路人随手抓拍,但画面中的刘亦菲实在是美爆了,网友盛赞神仙姐姐即使不用修图,依旧美的不像话,简直像是仙女一样,刘亦菲在大家的心里,一直都是清纯形象时任的,这回路人抓拍,更是彰显了刘亦菲无敌的盛世美颜。
路人抓拍刘亦菲 神仙姐姐不修图依旧貌美如花

日前,刘亦菲现身某品牌活动,当天她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人抓拍中,没有修图的她也美到发光,肌肤白皙,侧脸real精致!

路人抓拍刘亦菲 神仙姐姐不修图依旧貌美如花

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北武汉,华语女演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。

近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光。

加载更多