手机版 | 科技讯RSS订阅
科学 > 宇宙探索 > 天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

2017-04-21 12:38:22科技讯 来源:科技讯 >评论(我要点评) 字体
科技讯】4月21日消息,天舟一号发射升空,图文回顾天舟一号发射全过程。昨天晚上,一个令人振奋的消息传出,中国天舟一号成功发射升空,这次,天舟一号将会承载非凡意义,在太空中与天宫二号完成对接,达成输送物资的任务,很多没有看到昨天晚上直播的朋友,可以回顾回顾一下天舟一号发射升空的相应图片

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程


中国人昨天把“快递”从地球做到了太空。20日晚19时41分,海南文昌发射场,中国首艘货运飞船天舟一号顺利发射升空,它将与天宫二号对接并送去6吨重的补给。

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

 

中国计划在2018年前后,发射天和一号空间站核心舱,随后发射两个实验舱与天和一号交会对接。天舟一号成功发射后,中国航天员和飞船将频繁造访天和一号空间站核心舱。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩