手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > UFO探索 > 外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

2017-05-18 12:30:30科技讯评论(我要点评) 字体
科技讯】5月18日消息,外星人试图联系地球,《三体》情节即将出现?人类关于外星人的探索从未停止过,直到今天,我们也没能发现任何其他星球上存在生命,这让我们不禁怀疑:外星人真的存在吗?但其实科学家曾经接收到过来自外星的信号,这是外星人在试图联系地球吗?
外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

波多黎各阿雷西博天文台研究人员利用天文台的2GHz和1.4GHz两个望远镜探测到距离地球三十亿光年星座的11次爆炸、六次无线电波,他们隐约的感受到这些神秘的能量可能就是外星人试图与人类联系的信号。

外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

科学家根据探测的数据分析,这些无线电波来自星座Auriga一颗中子星,而且电波来源于同一位置;每次无线电突发时间只持续了几毫秒。这是唯一已知快速无线电突发(FRB)的中继器——无线电发射临时和随机出现。这是人类探索宇宙以来又一次重大发现。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩