手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 灵异事件 > 重庆红衣男孩事件高人解释 疑点重重小男孩被分魂养小鬼!

重庆红衣男孩事件高人解释 疑点重重小男孩被分魂养小鬼!

2017-05-19 14:52:27科技讯评论(我要点评) 字体
科技讯】5月19日消息,重庆红衣男孩事件高人解释,疑点重重小男孩被分魂养小鬼!2009年11月5日中午12时许,一名13岁男童匡志均在巴南区东泉镇双星村高石坎的家中死亡,然而死相极为蹊跷:死者身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上。事件发生后,引发大众猜测。

死者父亲匡纪绿说,刑警和法医对儿子有三个不理解:

重庆红衣男孩事件高人解释 疑点重重小男孩被分魂养小鬼!

1、男孩为何穿着红裙子、游泳衣?

2、死者额头前的小针孔从何而来?

3、死者双手、双脚有非常专业的打结。

重庆红衣男孩事件高人解释 疑点重重小男孩被分魂养小鬼!

5日中午12时许,54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为上住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:儿子身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上,早已死亡。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩