手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 社会热点 > 放开我北鼻第二季易烊千玺获赞 薛之谦痛哭告别画面太虐心!

放开我北鼻第二季易烊千玺获赞 薛之谦痛哭告别画面太虐心!

2017-05-19 17:20:56科技讯评论(我要点评) 字体
科技讯】5月19日消息,放开我北鼻第二季易烊千玺获赞,薛之谦痛哭告别画面太虐心。综艺节目放开我北鼻第二季即将迎来新的一期,易烊千玺的表现获得观众们的赞扬。放开我北鼻第二季中,易烊千玺彻底放下偶像包袱,让观众看到了他的动手能力。他的身份是生活老师,很耐心的教导孩子洗衣服,并熟练表现出一些生活诀窍。这一方面着实赢得观众掌声。薛之谦将离开节目,这让一贯搞笑的他顿时失声痛哭。和孩子们告别的画面让观众直呼太虐心!
放开我北鼻第二季易烊千玺获赞 薛之谦痛哭告别画面太虐心!

易烊千玺是在本周日即将播出的《放开我北鼻2》中接受游戏惩罚,这才有了高冷的千总默默洗衣服的画面。其实,这并不是易烊千玺第一次洗衣服的画面,在前几期中千玺哥哥就曾为哈琳洗裤子,虽然只有不到一分钟的镜头,但小哥哥出众的动手能力早已惊呆众人。

放开我北鼻第二季易烊千玺获赞 薛之谦痛哭告别画面太虐心!

本期千玺哥哥更是化身生活老师,耐心教导Apple如何将衣服洗得更干净。哥哥们以身作则的带领下,北鼻们也很快动手洗了起来,但初次洗衣服的Apple很难将衣物上的污渍清洗干净。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩