手机版 | 科技讯RSS订阅
新闻 > 业界 > 华为P10代言人公布 刚正不阿侯局长陆毅

华为P10代言人公布 刚正不阿侯局长陆毅

2017-05-19 18:25:01>评论(我要点评) 字体

  【手机中国 新闻】代言人对于一个品牌来说,无论是在营销还是形象塑造方面都有着很大的作用。国产手机们总是为自家手机找一个契合度很高的代言人,华为也不例外,除了以前的斯嘉丽约翰逊等国际大牌,这次自家的P10就请来了一位当红“局长”。

  

  一部反腐大局《人民的名义》,侯亮平主演陆毅成为了人们心中刚正不阿的代表。这次P10和陆毅联合为P10定位,@华为何刚发微博表示:“侯局长@陆毅手持HUAWEI P10登上时尚cosmo的舞台,戏里他是忠诚正义耿直不阿的侯局长,戏外他是英俊儒雅笑如春风的陆毅,一如HUAWEI P10般,经过千百次锤炼,方能有如今的璀璨多彩和不凡气质。”

  

  华为P10和华为P10 Plus均搭载麒麟960处理器,支持超级快充,P10配备4GB RAM,有3200mAh电池;P10 Plus则有6GB运存版,电池容量为3750mAh。运行基于Android7.0 的EMUI 5.1。华为P10后置镜头为1200万像素彩色镜头+2000万像素黑白镜头,支持3D人脸检测、智能补光、背景虚化、黑白人像。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩