手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 奇闻趣事 > 冯提莫吃精门事件 冯提莫直播吃精享受呻吟画面太污

冯提莫吃精门事件 冯提莫直播吃精享受呻吟画面太污

2017-05-19 18:11:01 来源:科技讯 >评论(我要点评) 字体
科技讯】5月19日消息,冯提莫吃精门事件,冯提莫直播吃精享受呻吟画面太污。提起冯提莫,就不得不说冯提莫吃精门事件,冯提莫在直播间里直播自己吃精,可谓是轰动一时,到底当时冯提莫吃精是怎么一回事呢?冯提莫在直播自己吃精的过程,全无一点羞涩,据传还一脸享受样子,呻吟浪叫,这种画面实在是不敢想象,简直太污了!
冯提莫吃精门事件 冯提莫直播吃精享受呻吟画面太污

昨晚,一则“镇江会计挪用890万公款”的新闻曝光,本来这只是一则普普通通的新闻,但由于网络传闻这位会计将挪用的公款一大部分都用来打赏斗鱼主播冯提莫,这则消息瞬间在直播圈发酵。而后,又有人扒出冯提莫“吃精门”事件,真相到底如何?斗鱼主播冯提莫到底怎么了?

冯提莫吃精门事件 冯提莫直播吃精享受呻吟画面太污

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩