马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真是条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。

科技讯】7月13日消息,马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真空条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。
马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

Hyperloop One称,今年5月中旬,超级高铁曾在拉斯维加斯北部的开发测试场完成了真空环境下的首次全系统测试。

超级高铁公司联合创始人和执行董事长谢尔文·皮什瓦尔表示:“这是100年来首次出现新交通模式。Hyperloop成为现实,现在已经有了。”

马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

延伸 · 阅读

马斯克的地下隧道开挖 未来隧道交通梦能实现吗?

马斯克一直拥有发展地下隧道交通的构想,为此还专门成立了一家名为Boring的公司,昨天马斯克宣布,Boring公司的首台机器已经开始挖掘工作了。

SpaceX拟扩建翻新二手火箭设施 加快火箭发射频率

马斯克旗下的SpaceX太空探索公司,在实现了48小时内完成两枚火箭的发射和回收之后,现在又在考虑扩建佛罗里达州发射场当地的存储和翻新二手火箭设施,以便缩短火箭重新发射的周期,加快火箭发射频率。

加载更多