顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。

科技讯】7月14日消息,早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。
顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

昨天顺丰宣布投资7.4亿元在成都双流自贸试验区建设大型物流无人机总部基地。此前顺丰就要在湖北鄂州建立机场作为国际核心枢纽,与区域中心相互结合。业内人士称,此次在成都建设的大型无人机总部基地作为一个生态基地项目的存在,两者之间并不冲突。

据悉,成都无人机基地建设将分为两个阶段,第一阶段进行相关试验工作,第二阶段完成四川省区域内的无人机运行网络和基地建设,之后在全国进行推广。

顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

延伸 · 阅读

中国太阳能无人机临空飞行 高度超2万米

由中国航天科技集团研发的新型彩虹太阳能无人机近日完成临近空间飞行试验,飞行高度超过2万米,未来应用领域非常广泛。

美国防部测试微型无人机 竟可像杀人蜂一样攻击敌人!

杀人蜂我们都知道,这些蜜蜂可以在野外大量繁殖,攻击人畜,科学家认为,杀人蜂生活在非洲,那里的天敌很多,如果不主动发起进攻,就会被其他动物消灭。在艰难的生涯中,经过自然选择,那些富有进攻性的群蜂得以保存下来,繁殖后代。它们成群结队,来势凶猛,许多动物见了,闻风而逃,就连狮子也无法对付它们。最近美国防部测试微型无人机 竟可像杀人蜂一样攻击敌人!其攻击力可见不一般,接下来就和小编详细了解一下吧!

加载更多