超级高铁将开展关键测试 搭载8.5米列车试运行

Hyperloop超级高铁是马斯克在2013年提出的设想,这位科技狂人希望通过真空管道,让列车系统实现超高速运输,用尽可能短的时间在美国洛杉矶和旧金山之间往返,并期望在未来达到1200公里的时速。

科技讯】7月14日消息,Hyperloop超级高铁是马斯克在2013年提出的设想,这位科技狂人希望通过真空管道,让列车系统实现超高速运输,用尽可能短的时间在美国洛杉矶和旧金山之间往返,并期望在未来达到1200公里的时速。
超级高铁将开展关键测试 搭载8.5米列车试运行

完成真空条件下的试运行之后,Hyperloop One公司工程师表示将很快对超级高铁开展关键测试。该公司发言人表示,未来几周超级高铁将在内华达州一组轨道上测试一辆长8.5米的列车。

超级高铁将开展关键测试 搭载8.5米列车试运行

延伸 · 阅读

马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真是条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。

马斯克的地下隧道开挖 未来隧道交通梦能实现吗?

马斯克一直拥有发展地下隧道交通的构想,为此还专门成立了一家名为Boring的公司,昨天马斯克宣布,Boring公司的首台机器已经开始挖掘工作了。

加载更多