乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

乐视近期一直处在风口浪尖。据乐视最新消息,今天,乐视宣布6月-7月中旬,全国12个省市共新开45家乐视生态体验店(LePar店),全国已铺设近万家乐视生态体验店。

科技讯】7月14日消息,乐视近期一直处在风口浪尖。据乐视最新消息,今天,乐视宣布6月-7月中旬,全国12个省市共新开45家乐视生态体验店(LePar店),全国已铺设近万家乐视生态体验店。

乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

区别于传统经销商,乐视生态体验店是乐视用互联网模式让商家与乐视直接签约,经销商自己开设门店或者加盟已有门店,都可以成为乐视生态体验店合伙人。

乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

延伸 · 阅读

618年中大促即将开启:智能电视看不停

又是一年一度618年中大促,有没有开始买买买啊!像电视这种大件商品,在618年中大促时购买就十分合算了。电视对于现代的我们而言,都承载这许多儿时的回忆。那时候,手机还没有普及,电脑也十分稀罕,我们更喜欢的是在茶余饭后一起追剧。

任性过六一:各款智能电视陪你任性追剧

又是一年一度儿童节,真儿童们忙着写作业,自称宝宝的老儿童们忙着过节。hey,宝宝们还记得陪你度过童年时光的是什么吗?除了一起玩耍的小伙伴,相信电视在各位童年里一定担当了重要角色。那时候,手机还没有普及,电脑也十分稀罕,我们更喜欢的是在茶余饭后一起追剧。

标签 乐视
加载更多