NASA捕捉到神秘伽马射线讯号 成为证明暗物质的有力证据

NASA捕捉到神秘伽马射线讯号,成为证明暗物质的有力证据。近日,NASA相关的科研团队称,通过费米伽马射线太空望远镜,他们在仙女座中心方向,观测到了一个神秘的高能信号,有研究人员表示,这很有可能是证实暗物质存在的有力证据。

科技讯】7月14日消息,NASA捕捉到神秘伽马射线讯号,成为证明暗物质的有力证据。近日,NASA相关的科研团队称,通过费米伽马射线太空望远镜,他们在仙女座中心方向,观测到了一个神秘的高能信号,有研究人员表示,这很有可能是证实暗物质存在的有力证据。
NASA捕捉到神秘伽马射线讯号 成为证明暗物质的有力证据

费米伽马射线太空望远镜是世界上最强大的高能伽马射线望远镜,于2008年由NASA发射入轨。

科学家表示,人类也曾捕捉到来自银河系中央类似的伽马信号。同时NASA也指出,这次费米望远镜观测到的伽马射线讯号不同以往,是由一个位于仙女座中心的、拥有极高功率的发射源发射出的,并非散布于星系的某个区域。

NASA捕捉到神秘伽马射线讯号 成为证明暗物质的有力证据

望远镜所捕捉到的高能射线往往来源于各种宇宙辐射与星际空间中不同物质的相互作用,不过由于这次信号的特殊性,科学家无法确定究竟是什么创造了这次伽马射线信号。

延伸 · 阅读

月球惊现三眼女尸 NASA为什么掩盖月球外星人真相

月球惊现三眼女尸,NASA为什么掩盖月球外星人真相。人类对月球的探索从古至今一直没有停止。自从美国阿波罗11号登月以来,人类在月球上的痕迹越来越多,希望在月球上能发现更多宇宙秘密。据传,美国阿波罗17号再等月之后再无登月的原因是曾在月球发现三眼女尸。而NASA为什么隐瞒这一真相?我们一起来看。

月球的背面到底有什么?NASA为什么隐瞒月球城市遗迹

月球的背面到底有什么,NASA为什么隐瞒月球城市遗迹。子美国1972年阿波罗11号登陆月球之后,人们对月球的热情空前高涨。月球是地球的唯一自然卫星,也是距离地球最近的形体。然而月球却一直背对着我们,这不禁引起人们的好奇,月球背面到底有什么呢?而NASA为什么要隐藏月球背面有城市的真相呢?我们一起来看。

标签 NASA 暗物质
加载更多