三度验身证处女丈夫仍不信 少女难堪羞辱自杀

三度验身证处女丈夫仍不信,少女难堪羞辱自杀。在古代,大户人家的千金在嫁女之前,都会随身带着通房丫头帮女主人验证女婿是否能行房,而自己保持处子之身。可以说处女情结一直是封建社会的枷锁了。但在现代社会仍有很多这样的人。近日,塔吉克斯坦新娘因三次验身证处女仍遭怀疑自杀了,十分可悲。

科技讯】7月16日消息,三度验身证处女丈夫仍不信,少女难堪羞辱自杀。在古代,大户人家的千金在嫁女之前,都会随身带着通房丫头帮女主人验证女婿是否能行房,而自己保持处子之身。可以说处女情结一直是封建社会的枷锁了。但在现代社会仍有很多这样的人。近日,塔吉克斯坦新娘因三次验身证处女仍遭怀疑自杀了,十分可悲。
三度验身证处女丈夫仍不信 少女难堪羞辱自杀

中亚国家塔吉克斯坦一名18岁新娘婚前通过政府规定的处女鉴定,证明自己仍是处子之身。

三度验身证处女丈夫仍不信 少女难堪羞辱自杀
延伸 · 阅读

印度部落竟可拍卖少女初夜 真相竟然?

印度部落竟可拍卖少女初夜,真相竟然?对于女人来说,自己的处女之身是非常珍贵的,只有是自己真正爱慕的男人,她们才会把自己的处女之身先给他。然而在印度部落,竟然可以拍卖处女的初夜,谁出价高谁就能拥有她。这到底是怎么回事呢?今天让小编带你看看吧。

印尼女孩想当兵 竟要先接受男医生的两指检查

印尼女孩想当兵 竟要先接受男医生的两指检查。现在这个年代,很多人应该都觉得处女不再是个能用来判断女性价值的标准,更不可能用女性是不是处女来判断她适不适任某个职位。不过这些对我们来说理所当然的道理,换了一个地方就完全不一样了。

标签 处女 验身 自杀
加载更多