魔鬼三角洲真相是什么?水下暗藏金字塔竟是强大磁场!

魔鬼三角洲真相是什么?水下暗藏金字塔竟是强大磁场!魔鬼三角洲是令许多航船和飞机头疼的地方。如果一旦到达这个地方,所有的罗盘和指南针都将会失灵。此外,还有一件事情令人感到匪夷所思,一位渔民竟在附近发现一只白色袋子,袋子里的人并没有死,而在这之前有关这个人的死讯早就已经公开。很多专家都对这里抱着许多的幻想,就在这个地方进行了考察,然而结果却发现水底下竟暗藏一座金字塔,而且拥有很强大的磁场。

科技讯】7月17日消息,魔鬼三角洲真相是什么?水下暗藏金字塔竟是强大磁场!魔鬼三角洲是令许多航船和飞机头疼的地方。如果一旦到达这个地方,所有的罗盘和指南针都将会失灵。此外,还有一件事情令人感到匪夷所思,一位渔民竟在附近发现一只白色袋子,袋子里的人并没有死,而在这之前有关这个人的死讯早就已经公开。很多专家都对这里抱着许多的幻想,就在这个地方进行了考察,然而结果却发现水底下竟暗藏一座金字塔,而且拥有很强大的磁场。
魔鬼三角洲真相是什么?水下暗藏金字塔竟是强大磁场!

1951年10月,一艘巴西的军舰在亚洛尔群岛西南方向的海面上航行,后来船和水兵一起神奇地失踪了。次日,巴西方面派出飞机和舰船前往找寻,一架水上飞机在海面上搜寻时发现,海面下有一个庞大的黑色物体在飞速前进,而且速度快得惊人。

魔鬼三角洲真相是什么?水下暗藏金字塔竟是强大磁场!

这说明这绝非海底生物,同时庞大的体积又说明,它又非水中的鱼类。在这天夜里和次日凌晨,有人在这一海域看见了一种奇异的极其明亮的光,但谁也无法说清这奇异的物体和奇异的光芒从何而来。

标签 金字塔 磁场
加载更多