小说里的阴阳人真的存在 印度阴阳人竟产下双胞胎

小说里的阴阳人真的存在,印度阴阳人竟产下双胞胎。阴阳人是一种概率极低的疾病,而这种病将会影响新生胎儿的发育异常。以往我们只在小说里见过阴阳人,但是最近在印度,一名基因基本为男性的女子在医生的帮助下成功受孕,并产下双胞胎,可以说是医学奇迹了。那么基因为男性怎么会怀孕呢?我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,小说里的阴阳人真的存在,印度阴阳人竟产下双胞胎。阴阳人是一种概率极低的疾病,而这种病将会影响新生胎儿的发育异常。以往我们只在小说里见过阴阳人,但是最近在印度,一名基因基本为男性的女子在医生的帮助下成功受孕,并产下双胞胎,可以说是医学奇迹了。那么基因为男性怎么会怀孕呢?我们一起来看看。
小说里的阴阳人真的存在 印度阴阳人竟产下双胞胎

什么是阴阳人

人的性别是性染色体决定的,胎儿在形成男性或女性过程中,染色体的正常、性腺的正常分化、内分泌的调节这三个环节起着决定性作用,当其中任何一个环节出现问题时,都会影响胎儿性病的分化,最终形成了一个双性人。

小说里的阴阳人真的存在 印度阴阳人竟产下双胞胎
加载更多