四川南充百年清朝古尸真假?湘西赶尸是怎么回事?

四川南充百年清朝古尸真假?湘西赶尸是怎么回事?很多人对于僵尸的了解恐怕只来自于某些电影作品,并且认为这是不存在的东西。但有消息称,2005年在四川南充就出现了一具百年清朝古尸,据说放置它的棺材中还有符纸与糯米,当地村民也是传的神乎其神。那么,四川南充百年清朝古尸真假?说到古尸就会想到湘西赶尸,那么湘西赶尸到底是怎么回事呢?

科技讯】7月17日消息,四川南充百年清朝古尸真假?湘西赶尸是怎么回事?很多人对于僵尸的了解恐怕只来自于某些电影作品,并且认为这是不存在的东西。但有消息称,2005年在四川南充就出现了一具百年清朝古尸,据说放置它的棺材中还有符纸与糯米,当地村民也是传的神乎其神。那么,四川南充百年清朝古尸真假?说到古尸就会想到湘西赶尸,那么湘西赶尸到底是怎么回事呢?
四川南充百年清朝古尸真假?湘西赶尸是怎么回事?

在2005年的时候,在四川南充的一个地方突然挖出了两副石棺,在其中的一个石棺内发现了一具百年的清朝古尸,并且还在棺木中发现了糯米以及符纸,让当时在场的人无不感到唏嘘不已,因为我们知道,在林正英的僵尸电影中,经常出现的两种东西是糯米以及符纸,这两样东西据说可以用来镇压僵尸。

四川南充百年清朝古尸真假?湘西赶尸是怎么回事?

立马,这个事件在南充市传开了,让很多人相信了林正英的电影情节,并且当时很多人认为僵尸是确实存在的,在这个棺木发掘出来的当天,他们发现这个清朝的古尸全身上下用厚实的布包裹着,旁边就放着糯米以及符纸,最让人感到奇怪的是,当时文物部门的人立马下令,将这个清朝的古尸现场焚烧了,这更加为这个事件蒙上了一层神秘的色彩。

加载更多