黄鳝门主播被刑拘 网友:黄鳝无罪!

黄鳝门主播被刑拘,网友:黄鳝无罪!近日,全国扫黄打非行动开展以来获得了极大成功,共关闭各种违规直播平台73家,将近9万个直播间封,超过12万个用户账号被清理。而之前在网上引起广泛关注的黄鳝门主播被刑拘。网络直播时一个新兴行业,不少人为搏眼球无所不用其极。目前,相关部门已经对各种网络直播平台进行规范管理。不少网友对黄鳝门主播被刑拘议论纷纷,有的网友调侃到:黄鳝无罪!

科技讯】7月17日消息,黄鳝门主播被刑拘,网友:黄鳝无罪!近日,全国扫黄打非行动开展以来获得了极大成功,共关闭各种违规直播平台73家,将近9万个直播间封,超过12万个用户账号被清理。而之前在网上引起广泛关注的黄鳝门主播被刑拘。网络直播时一个新兴行业,不少人为搏眼球无所不用其极。目前,相关部门已经对各种网络直播平台进行规范管理。不少网友对黄鳝门主播被刑拘议论纷纷,有的网友调侃到:黄鳝无罪!
黄鳝门主播被刑拘 网友:黄鳝无罪!

经查,犯罪嫌疑人方某、戚某等人在利益驱使下,从2017年2月开始研发直播平台,3月开始赴境外正式运营老虎直播,招募女主播从事“色情”直播。截至5月3日案发,2个月不到时间,该平台累计充值金额为728.7002万元,注册会员总数为108万余人,涉黄女主播达1000余人。

黄鳝门主播被刑拘 网友:黄鳝无罪!

继5月下旬全国“扫黄打非”办公室通报违法违规网络直播平台专项整治工作阶段性进展以来,全国“扫黄打非”工作小组有关成员单位文化部、国家网信办、新闻出版广电总局等进一步采取措施治理网络直播乱象,加强对网络直播平台的规范管理。

标签 黄鳝门
加载更多