史前文明的惊人真相 人类的真正历史竟然是这样

史前文明的惊人真相,人类的真正历史竟然是这样。史前文明是科学家根据已有的文化遗址和不用的史前记录而得到的猜想,但是这些猜想并非空穴来风。科学家认为人类历史上不同周期会有不同的文明,而这些史前文明都是相互独立的。例如地球上最早的生命三叶虫和恐龙。今天我们来看一下史前文明的真实面目。

科技讯】7月17日消息,史前文明的惊人真相,人类的真正历史竟然是这样。史前文明是科学家根据已有的文化遗址和不用的史前记录而得到的猜想,但是这些猜想并非空穴来风。科学家认为人类历史上不同周期会有不同的文明,而这些史前文明都是相互独立的。例如地球上最早的生命三叶虫和恐龙。今天我们来看一下史前文明的真实面目。
史前文明的惊人真相 人类的真正历史竟然是这样

公元前4000年前,世上最早的文明才在两河流域刚刚产生。然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的“文明遗迹”。它们的历史远远超过了4000年,有的甚至超过了上百万、上亿年,科学家们对此百思不得其解。

史前文明的惊人真相 人类的真正历史竟然是这样
加载更多