极限挑战第三季黄渤消失 孙红雷坑惨沙溢网友心疼

极限挑战第三季黄渤消失,孙红雷坑惨沙溢网友心疼。极限挑战第三季第二期节目可谓是吊足了胃口,据悉,第二期节目中,孙红雷并未消失,反倒是黄渤不见了,这到底是怎么回事呢?极限挑战第三季第二期最大看点,莫过于颜王孙红雷坑惨沙溢,作为节目开播以来最悲惨的嘉宾,沙溢实在是太让网友心疼了!

科技讯】7月17日消息,极限挑战第三季黄渤消失,孙红雷坑惨沙溢网友心疼。极限挑战第三季第二期节目可谓是吊足了胃口,据悉,第二期节目中,孙红雷并未消失,反倒是黄渤不见了,这到底是怎么回事呢?极限挑战第三季第二期最大看点,莫过于颜王孙红雷坑惨沙溢,作为节目开播以来最悲惨的嘉宾,沙溢实在是太让网友心疼了!
极限挑战第三季黄渤消失 孙红雷坑惨沙溢网友心疼

上周的《极限挑战》一开播众成员就面临被“劝退”的危机,由成员投票劝退1名成员从节目消失(搞事情啊这是),而当时最先感受到“危机”的当属小绵羊张艺兴了,因为据他自己说当时还没和节目组“签合约”啊(也是心大呀),不过节目到最后还是孙红雷“被消失”了(因为是他把机会让给了张艺兴)。

极限挑战第三季黄渤消失 孙红雷坑惨沙溢网友心疼

而今晚的《极限挑战》男人帮和嘉宾沙溢王大陆齐聚佛山,七侠共赴极限武林,七侠?男人帮六人加嘉宾二人不该是八个吗?

标签 黄渤 孙红雷 沙溢
加载更多