手机版 | 科技讯RSS订阅
游戏 > 产业 > 仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

2017-05-08 09:59:04科技讯 作者:funshine 来源:科技讯 >评论(我要点评) 字体
科技讯】5月8日消息,入镜成妖,破界重生!年度期待手游,上软重生之作《仙剑奇侠传幻璃镜》于今日开启全平台公测!游戏延续承自仙剑奇侠传的经典神、魔、仙、妖、鬼、人六界架构,以“生存”为主题,采用多线剧情,玩家可以三位主角的入镜经历切入,体验新国风美妙画卷。

截止日前,《仙剑奇侠传幻璃镜》已屡次上榜各大平台新游期待排行,公测预约也已轻松突破100万,超高人气可见一斑。更于4月28获得App Store首页推荐,过硬的游戏品质受到各界广泛认可。

仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

九年之后重生,匠心打磨新游

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩