手机版 | 科技讯RSS订阅
游戏 > 圈子 > LOL MSI明日淘汰赛开打 WE:与FW友谊好会加油

LOL MSI明日淘汰赛开打 WE:与FW友谊好会加油

2017-05-19 16:06:42 作者:funshine >评论(我要点评) 字体
科技讯】5月19日消息,今日中午,WE官方发布微博称:“今天很开心!下午训练赛FlashWolves閃電狼職業電競隊表示晚上要请客吃披萨,晚上训练赛后他们买了整整5大张披萨,当然我们也带了在超市买的几瓶可乐下去。这波再度增加了我们之间的友谊!希望闪电狼的队员们明天能够发挥出水平,我们会为你们加油的!”随后在此条微博下,WE官博还回复网友称只贡献了两个半瓶可乐,整瓶又拿回训练室了。

LOL MSI明日淘汰赛开打 WE:与FW友谊好会加油

不过玩笑归玩笑,可以看出目前WE整支队伍心态还是比较放松的,也希望两支队伍能够在接下来的半决赛中为观众奉上精彩的表现。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩