手机版 | 科技讯RSS订阅
游戏 > 攻略 > LOL亚索锐雯新皮肤曝光 疑似天使之刃与恶魔之刃

LOL亚索锐雯新皮肤曝光 疑似天使之刃与恶魔之刃

2017-05-19 16:22:39 作者:funshine 来源:科技讯 >评论(我要点评) 字体
科技讯】5月19日消息,在今年三月份,国外论坛出现了一个小道消息,内容为今年拳头将新出的英雄皮肤和改动,但是不久后帖子却被不明原因删除。

当时帖子内内容表明:拳头后续将出推出四款魔法少女皮肤,终极皮肤是拉克丝,凯特琳将拥有未来战士皮肤,并且还预测了新英雄是双人英雄,所属位置为辅助和射手等等,现在回头再看帖内的内容,也全部惊人得被实现。

LOL亚索锐雯新皮肤曝光 疑似天使之刃与恶魔之刃

今天,官方在最新测试服中又曝光了一个亚索和锐雯的合照画面,与当时曝光帖内的新皮肤天使之刃锐雯和恶魔之刃亚索正不谋而合,疑似即将推出两位英雄的最新皮肤。

在(3月25日)外国贴吧reddit上流传着一个小道消息,有玩家公布了拳头游戏泄露的游戏最新内容,包括新皮肤、英雄改动消息。但真伪未辨,不久后就被删除了内容,内容被删除有两个可能,其中之一是虚假信息,另一个可能是官方公关。在去年九月时,reddit上也曾经出现了一个最新内容泄露的帖子,那个帖子表示拳头游戏会出四款新的魔法少女皮肤和终极皮肤是拉克丝,而最终也被证实是真的。因此,不管这个消息来源是真是假,我们可以抱着愚人节的心态来看看。

LOL亚索锐雯新皮肤曝光 疑似天使之刃与恶魔之刃

小道消息:今年终极皮肤或是皮城女警

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩

热门话题