海贼王870话更新:诀别

在《海贼王》漫画的第869话,大妈已经恢复了正常,路飞一伙面对恢复正常的四皇夏洛特·玲玲似乎药丸!而现在大家为了逃命都在想办法,而伽治询问了山治救他们的原因之后表示,杰尔玛66会为了之后的逃跑争取时间。

科技讯】6月30日消息,在《海贼王》漫画的第869话,大妈已经恢复了正常,路飞一伙面对恢复正常的四皇夏洛特·玲玲似乎药丸!而现在大家为了逃命都在想办法,而伽治询问了山治救他们的原因之后表示,杰尔玛66会为了之后的逃跑争取时间。

海贼王870话更新:诀别
延伸 · 阅读

盘点海贼王外貌经历惊天变化的人物 你绝对想象不到

还望已经连载出了很多,其中各有太多人物让大家难忘了,而且很多可能大家都已经忘记了长相,不过接下来给大家介绍的这几位,就算告诉你他的名字,可能你都不一定认得出来,因为他们从最开始到现在,外貌发生了非常大的转变,他们都是谁呢,下面就来看一下。

《海贼王》869话更新:杰尔马化敌为友 贝基大危机

上回给大家放出的是《海贼王》869话的引入版,这次给大家带来的完整版,究竟本回都发生了那些事情了呢,会不会有什么其他情况发生呢,下面一起来看看吧。

加载更多