Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布

Come2uS于7月7日举办《魔灵召唤》3周年活动,并在活动上公布了《魔灵召唤》的更新计划,以及2017年下半年和2018年上半年公司即将发布的7款新品,这7款新品都有哪些呢,下面就来看下吧。

科技讯】7月10日消息,Come2uS于7月7日举办《魔灵召唤》3周年活动,并在活动上公布了《魔灵召唤》的更新计划,以及2017年下半年和2018年上半年公司即将发布的7款新品,这7款新品包括《魔灵召唤MMORPG》、沙盒休闲游戏《DanceVille》、动视授权的动作冒险手游《斯派罗的大冒险》、休闲高尔夫游戏《魔法高球学院》、战棋类RPG《ProjectS》、回合制RPG《勇者使命2》以及即将上线的《钓鱼发烧友VR》。

Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布

从2014年4月第一次在韩国上线开始,“魔灵召唤”近3年全球累计下载量突破7,000万,创造韩国手游史上最短时间内销量突破记录。本次“魔灵召唤”3周年纪念活动上,进行了新品游戏的预告,并举办全球顶级角色扮演游戏“魔灵召唤”的团队电子竞赛。

Com2uS相关负责人表示“希望通过本次大赛,让更多的人认识到魔灵召唤这款游戏,提高魔灵召唤在全球手游市场上的影响力。未来也计划继续在世界各地开展类似的大规模线下竞赛,不断扩张魔灵召唤世界市场。”

Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布
延伸 · 阅读

2017年游戏大作发售盘点 等了一年又一年终于要发行了

2016至今只剩下最后一个月,大多数游戏玩家曾热切关注的种种游戏消息逐渐得到确认,不再像未知时那么值得激动。

魔兽世界总监加入新项目组 暴雪将开发新游戏

魔兽世界总监加入新项目组,暴雪将开发新游戏。暴雪的制作总监Tom Chilton近期发表了一个神秘博文,其中透露出暴雪公司即将推出新游戏,让我们来一起了解一下详情吧。

标签 新游
加载更多