3.15手机质量报告:我买了一个假苹果?

一年一度的3 15消费者权益日如期到来,根据运营商世界网发布《2017年度315手机质量关注度报告》来看,苹果有多款iPhone机型上榜,其中关注度的最高的是iPhone 6s。最近苹果6s系列“意外关机”引起了用户的密切关注。今天正好又是3 15打假日,我们今天就谈谈“苹果意外关机”的问题。

科技讯】3月15日消息,一年一度的3.15消费者权益日如期到来,根据运营商世界网发布《2017年度315手机质量关注度报告》来看,苹果有多款iPhone机型上榜,其中关注度的最高的是iPhone 6s。最近苹果6s系列“意外关机”引起了用户的密切关注。今天正好又是3.15打假日,我们今天就谈谈“苹果意外关机”的问题。

 

 

3.15手机质量报告:我买了一个假苹果?

以下来自网友X先生投稿,内容有删减
 
去年我在苹果专卖店花了6000多元买了一部iPhone6s Plus,往后的时间用起来非常流畅,本以为这部机子可以陪我几年,随后手机出现的一个问题影响了我对苹果手机看法…
 
3.15手机质量报告:我买了一个假苹果?

大约到了去年年初,我一如既往的玩弄着手机,我的iPhone6s Plus突然关机。当时我并没有在意,随后到了2016年入冬,天气越来冷,我的iPhone6s plus意外关机频繁出现,当时我手机还有大约不到一半的电量,经常莫名其妙的关机,我只能等一会才能开机,或进行充电才可以开机。
标签 3 15 Plus 苹果 3
加载更多