薛之谦定制款金立S10限量717台:7月17日开售

据悉,金立S10于7月10日推出的薛之谦定制款引起了谦友们的疯狂预购,截至目前两大预约平台的总预约量已经突破了30万。据悉,薛之谦定制款全球限量717台,7月17日正是薛之谦的生日,薛之谦定制款金立S10就在当天开售。

科技讯】7月14日消息,据悉,金立S10于7月10日推出的薛之谦定制款引起了谦友们的疯狂预购,截至目前两大预约平台的总预约量已经突破了30万。据悉,薛之谦定制款全球限量717台,7月17日正是薛之谦的生日,薛之谦定制款金立S10就在当天开售。

薛之谦定制款金立S10限量717台:7月17日开售

薛之谦定制款与普通款金立S10不同的是,其背部镭雕了薛之谦的亲笔签名,此外,在手机内部,无论主题还是相册,都针对薛之谦进行了主题定制,其中一些薛之谦的签名照仅在这款手机中才有。而最重要的是,即便是限量定制,金立也并未加价销售,这让大家可以以2599元的原始价购买到限量定制机型。

薛之谦定制款金立S10限量717台:7月17日开售
延伸 · 阅读

金立S10薛之谦定制版今日发布:售价2599元

据悉,金立S10邀请了“国民段子手”、知名歌手薛之谦代言,是全球首款四摄像头手机,今日,金立S10薛之谦定制版正式发布,价格保持2599元不变,今天上午10点在金立官网和京东开启预约。

金立S10今日上市:四摄拍照更美

5月26日,金立正式发布新旗舰金立S10,并邀请薛之谦代言。金立S10前后双摄,共计四个摄像头,这是国产首款四摄像头手机。今天上午10点,金立S10正式首发开卖,线上渠道包括金立官网、京东、天猫官方旗舰店,据悉金立S10售价2599元起,下面了解金立S10最新消息。

标签 薛之谦 金立S10
加载更多