Vertu被曝倒闭? 官方给出回应

奢侈品牌哪家强,第一首选是Vertu。纯手工打造,镶嵌各种珠宝,极度奢华,Vertu自然是土豪首选机型,现在网上曝光Vertu倒闭引起了轩然大波。随即Vertu官方回应,一切正常。

科技讯】7月14日消息,奢侈品牌哪家强,第一首选是Vertu。纯手工打造,镶嵌各种珠宝,极度奢华,Vertu自然是土豪首选机型,现在网上曝光Vertu倒闭引起了轩然大波。随即Vertu官方回应,一切正常。

奢侈品牌Vertu被曝倒闭? 官方给出回应

 

说起Vertu,该品牌最早于诺基亚在1998年成立,随即在2012年以1.7亿英镑的价格出售给私募股权集团EQT VI。Vertu在2015年又被EQT VI出售给香港基金公司戈丁控股。Vertu仅过18个月后在今年3月份Vertu被土耳其商人Hakan Uzan旗下的投资机构Baferton从香港公司Godin Holdings买下,但价格仅有5000万英镑,可以说Vertu有所下滑。

奢侈品牌Vertu被曝倒闭? 官方给出回应


延伸 · 阅读

奢侈手机Vertu濒临破产?官方辟谣:误解

据悉,Vertu品牌以生产镶嵌各种珠宝的高端手机著称,全手工打造,用料极尽奢华。日前有消息称,Vertu的制造部门将进入破产清算。这意味着Vertu形同全线停产,同时也接近破产边缘。不过,Vertu官方辟谣,一切只是误传,了解一下Vertu的最新消息。

Vertu触屏智能机曝光 骁龙800芯+1080P屏

据科技网站Phone Arena报道,前诺基亚旗下高端手机品牌Vertu一直凭借奢华的用料和高昂的售价闻名于世,不过近两年脱离诺基亚后,这一土豪品牌仿似销声匿迹,而现在最新消息表明,Vertu即将推出新款触屏智能机。

标签 Vertu
加载更多