魅族9款机型适配Android 7.0:魅友有盼头

据魅族最新消息,目前已经有9款魅族机型正在适配Android 7.0中了。下面一起了解下都包括哪几款魅族机型吧。

科技讯】7月14日消息,据魅族最新消息,目前已经有9款魅族机型正在适配Android 7.0中了。下面一起了解下都包括哪几款魅族机型吧。

魅族9款机型适配Android 7.0:魅友有盼头

这9款机型分别是PRO 6、PRO 6s、MX6、PRO 6 Plus、魅蓝Note 5、魅蓝E、魅蓝Note 3、PRO 5以及魅蓝Max。

魅族9款机型适配Android 7.0:魅友有盼头
延伸 · 阅读

魅族酷炫新专利登场:腰圆键化身跑马灯

据魅族最新消息,魅族专注打磨,并申请许多专利。据悉,魅族打算在mBack键里面集成LED灯,腰圆键化身跑马灯,不知道会用在哪款魅族新机上呢。

魅族手机多款机型获得Flyme 6.7.7.4Beta更新:优化多项功能

昨日下午,以魅族Pro6、魅族MX6等多款魅族手机获得了Flyme 6 7 7 4Beta更新,这次系统更新主要参与适配安卓N系统机型在升级之前的最后一次推送,本次更新优化多项功能,一起来看看吧。

标签