诺记风云之情怀符号诺基亚8

念念不忘,必有回响,很多人用这句话评价诺基亚。时至今日,诺基亚已经不只是手机那么简单,诺基亚已经演变成一个符号,确切的说,诺基亚已经成为情怀的象征,代表了许多人的回忆。这也正是大家对诺基亚8报以极大关注的原因。

科技讯】7月14日消息,念念不忘,必有回响,很多人用这句话评价诺基亚。时至今日,诺基亚已经不只是手机那么简单,诺基亚已经演变成一个符号,确切的说,诺基亚已经成为情怀的象征,代表了许多人的回忆。这也正是大家对诺基亚8报以极大关注的原因。 

诺记风云之情怀符号诺基亚8

 

诺基亚在手机进入智能时代以来,没有追赶上时代的步伐,被以苹果为首的厂商落在身后,短短几年,便从昔日巨头沦落到卖身微软。虽然,诺基亚在转型之后还推出了诺基亚6手机,但是距离诺迷的心理预期还相去甚远,唯有高端旗舰才是真正的强心针。 

诺记风云之情怀符号诺基亚8

延伸 · 阅读

诺基亚Edge复古设计:竖排后置双摄

据诺基亚早前消息,诺基亚8和诺基亚9或于第三季度发布,如今外媒又曝光一款诺基亚新机,命名为诺基亚Edge,一起了解下诺基亚最新消息。

诺基亚Edge渲染出炉:不是诺基亚9

据悉,诺基亚8和诺基亚9,传闻中的诺基亚高端旗舰至今仍未公布上市日期。早前爆料,诺基亚8和诺基亚9或于第三季度发布,今日外媒又曝光一款诺基亚新机,命名为诺基亚Edge,一起了解下诺基亚最新消息。

标签 诺基亚 诺基亚8
加载更多