惠普Elite X3配置强悍:直降2000元

惠普的Elite X3作为第一款配备骁龙820处理器的旗舰级Windows手机,配置没得挑,表现也很抢眼,不过Windows 10 Mobile系统几乎没希望,惠普Elite X3虽然在售,却暴降2000元,如果你对Windows 10手机感兴趣,不妨关注下惠普Elite X3。

科技讯】7月17日消息,惠普的Elite X3作为第一款配备骁龙820处理器的旗舰级Windows手机,配置没得挑,表现也很抢眼,不过Windows 10 Mobile系统几乎没希望,惠普Elite X3虽然在售,却暴降2000元,如果你对Windows 10手机感兴趣,不妨关注下惠普Elite X3。

惠普Elite X3配置强悍:直降2000元

Windows Phone 8.1系统已经寿终正寝,Windows 10 Mobile系统也是让人看不到什么希望,微软似乎都战略性放弃了,Lumia手机都陆陆续续下线不见了,第三方厂商更没理由坚持下去。
惠普Elite X3配置强悍:直降2000元
加载更多