诺基亚8旗舰机型再度曝光:搭载骁龙835

最近网上多次曝光诺基亚新机型,现在传闻诺基亚8和诺基亚9正在研发当中,据网友爆料,诺基亚8和诺基亚9都将搭载高通骁龙835处理器,采用后置双摄摄像头,此前诺基亚和蔡司镜头再度合作,使用诺基亚8和诺基亚9都将采用蔡司镜头认证。

科技讯】7月17日消息,最近网上多次曝光诺基亚新机型,现在传闻诺基亚8和诺基亚9正在研发当中。

诺基亚8旗舰机型再度曝光:搭载骁龙835


据网友爆料,诺基亚8和诺基亚9都将搭载高通骁龙835处理器,采用后置双摄摄像头,此前诺基亚和蔡司镜头再度合作,使用诺基亚8和诺基亚9都将采用蔡司镜头认证。

诺基亚8旗舰机型再度曝光:搭载骁龙835

延伸 · 阅读

诺基亚再推复刻版功能机:预装贪吃蛇

诺基亚的高端旗舰诺基亚8、诺基亚9苦等不来,却等来一连串诺基亚功能机的复刻。因为诺基亚3310复刻版的热卖,今天HMD又发布了旗下得新款诺基亚105和诺基亚130。售价更是低至98元,预装贪吃蛇一起了解下诺基亚复刻版功能机的最新消息。

诺记风云之情怀符号诺基亚8

念念不忘,必有回响,很多人用这句话评价诺基亚。时至今日,诺基亚已经不只是手机那么简单,诺基亚已经演变成一个符号,确切的说,诺基亚已经成为情怀的象征,代表了许多人的回忆。这也正是大家对诺基亚8报以极大关注的原因。